孙翔!孙翔!孙翔!最喜欢的人说三遍
wuli翔翔帅炸天
让我缓一下再填坑

【周翔】周黑鸭引发血案〔上〕

(゚ω゚)我爱周黑鸭。

*孙翔杜明吴启三人组。

*只有下才有周翔的周翔文。

*明华哥怒刷存在感。

*闹洞产物,我可能会坑。

*知道我为什么会在小周的胃里发文吗。

  联盟的脸周泽楷今天做了一件自己都不敢想的事情,他!周泽楷吃了孙翔放在冰箱里的周黑鸭!吃完了之后周泽楷还贴心的帮孙翔收拾好东西以至于孙翔一回到房间发现自己放在冰箱里的周黑鸭不见了,而且房间还被收拾干净了!!

  孙翔沉默的坐在训练室的凳子上,随后好似想通一般,立即拍桌站起“难道是海螺姑娘!!”。

  在小的时候孙翔的妈妈就告诉孙翔说:“翔翔啊,以后要娶就要娶海螺姑娘。”,窝在妈妈怀里的孙翔问“为什么啊?”

  “因为海螺姑娘会帮你做任何事情!”多么热血沸腾的故事,而他,孙翔,今天遇到了百年难得一见的海螺姑娘,难道…我与海螺姑娘前世是恋人?!

  “孙翔你是在说海螺姑娘?!”杜明本应该是一个路过的正义的伙伴。

  “没错!就是海螺姑娘,而且我今天还遇到了海螺姑娘!”孙翔大声道。

  杜明惊恐,没想到翔翔竟然遇到了海螺姑娘,没想到翔翔都遇到了海螺姑娘自己却没有遇到!

  此时此刻正在跟江波涛交流的周泽楷打了个喷嚏,“队长感冒了?”江波涛问,周泽楷摇了摇头,今天打喷嚏的次数真多。

  更加确定了帮自己收拾房间和吃掉周黑鸭的就是海螺姑娘的孙翔兴奋的与杜明讨论了起来。

  “孙翔你怎么遇到海螺姑娘的?”可以记下来,下次用来召唤海螺姑娘,杜明想着认真的听了起来。

  “今天中午我回房间的时候打开冰箱发现我放在冰箱里的周黑鸭不见了,惊讶之余我突然发现我乱糟糟的房间竟然被收拾干净了!”

  突然杜明大叫,立马就get到了重点“所以说海螺姑娘其实是为了你冰箱里的周黑鸭!”。天哪!杜明你实在是太聪明了!召唤海螺姑娘的秘诀就是周黑鸭!

  被杜明吓了一跳的孙翔很愤怒的反驳杜明:“杜明你别瞎说海螺姑娘一定是因为我的好所以才找到我的!”随后又呵呵一笑“我说,杜明你不会是没有见过海螺姑娘,所以嫉妒我才这么说的吧?”。

  杜明也愤怒拍桌“搞笑,我怎么没见过海螺姑娘了!”

  翔杜激烈的争吵了起来,他们吵来了脱团狗方明华,“哟,翔翔,小明你们这是干什么呢?”怒刷存在感的挥了挥手。

  “明华哥,你一定要帮我!”杜明挎着张脸,垃圾话他还是说不过孙翔只能找帮手了。

  孙翔怒指着杜明说“明华哥别听杜明乱说,这可有关于我终身大事,是我以后的幸福!”。

  安抚了炸毛的孙翔和杜明,听完他俩说完,方明华忍着笑意说:“孙翔你什么跟小明一样…哈哈哈…”,“海螺姑娘这种人怎么可能会有…哈哈哈哈哈”方明华同情般的拍了拍孙翔的肩膀,随后大笑走开,边走还边笑着说“这个够我笑半年了。”

  “方哥真是一个没有童年的人。”杜明说道。

  “脱团狗不需要海螺姑娘。”无力趴在桌上的孙翔说:“如果不是海螺姑娘,那到底是谁帮我做的这一切啊…”

  杜明提议道:“咱们不如去你房间里等着,看能不能看到海螺姑娘,就算不是海螺姑娘也能找到那个人吧。”

  他们俩一拍即合,并肩走去房间蹲守“海螺姑娘”。

  吴启本来是找杜明耍超级玛丽的,却一不小心看见孙翔杜明二人偷偷摸摸的进了房间,吴启大惊心里不住大喊“不会吧,翔翔和小明?偷偷摸摸的难道是要分享一些不能给别人看的东西,还是…”,吴启被自己的幻想吓着了,只能眼睁睁的看着孙翔和杜明进了房间,而且不敢向前询问。

  “要是他们俩发生点什么事就不好了。”吴启心里这么想着然后他翘着屁股趴在门上偷听,不得不说这个动作真心羞耻吴启欲哭无泪。

  虽然声音有些小但吴启还是听到了声音。

  “小明你说这海螺姑娘怎么还不来啊。”

  “翔翔你要耐心点,还有你屁股不要抵着我,地方太小了过去点!”

  吴启摸了摸下巴,这海螺姑娘是什么鬼啊?

  “就这么大点地方将就将就,这海螺姑娘再不来我的幸福就没了。”

  “幸福?孙翔这小子说什么鬼呢?”,吴启一不小心碰到了门把手,然后,他进去扑倒在房间的木地板上。

  听到声响孙翔立马就跳了出来,“海螺!姑娘…?”。

  三个人尴尬的互相看了看,两人立着而吴启如果是海螺姑娘的话那是柔弱的摔到在地,如果不是的话那就是摔了个狗吃x。

  孙翔靠着杜明的肩膀难过的哭了“我的海螺姑娘竟然是吴启,我的幸福,我的海螺姑娘…”,杜明安慰的拍了拍孙翔哄到“翔翔不哭。”

  “我可没说我是海螺姑娘 !”吴启看着杜明用鄙视的眼神看着自己立马就跳了起来被自己辩解“我真不是海螺姑娘,杜明我本来是想找你玩游戏的,后来看着你和孙翔偷偷摸摸进了房间我已经有什么事就趴在门上听了下,然后不小心就碰到门把手就进来了。”

  “吴启你偷听我们对话!”

  吴启捂脸,自己的那些幻想真是太丢脸了。

  “根本就没注意重点好不好!反正我不是那个海螺姑娘就对了!”吴启撇了撇嘴“还有那个海螺姑娘到底是谁?”。

  孙翔看了眼吴启开口:“这件事请你听我缓缓道来!”,然后他们跳起了二人转。

  孙翔:“今呀今个儿啊,我中午进房间时发现啊。”

  杜明:“发现啊。”

  孙翔:“我的周,周黑鸭不见了,然后我发现我的房间真呀么真干净啊,我就猜想是不是。”

  杜明:“猜想是不是。”

  孙翔:“海螺姑娘!”

  杜明:“海螺姑娘!”

  “得了,想这些还不如好好练习。”吴启为自己有这么两个队友而捂脸,“嫌弃你们。”。

  “吴启你肯定不知道海螺姑娘的故事。”孙翔沉默一会说:“其实,海螺姑娘是一个打荣耀打的特别好的姑娘……”

  吴启大吃一惊“等等??海螺姑娘打荣耀?”

  “吴启你听我说…”孙翔缓缓说着,杜明则嘿嘿的笑了起来。

“海螺姑娘是一个打荣耀打得特别好的女孩,都知道的女孩是联盟的财富,而海螺姑娘自然也是。在一天晚上海螺姑娘在训练室收拾东西,她突然发现一个闪闪发光的物体,俗话说得好好奇害死猫,海螺姑娘用手触碰了发光体,然后…”

  孙翔突然不说了让专心听故事的吴启忍不住推了推孙翔:“快说啊。”。

  “不行。”孙翔撇了眼眼睛里闪烁着求知的吴启道“吴启你跟我们一起找海螺姑娘就告诉你后来的故事。”

  然后二人行变成了三人行。

  孙翔指了指食堂对杜明吴启二人说:“你们说海螺姑娘这么喜欢吃东西,不如去食堂找下?”,杜明点了点头。

  “海螺姑娘碰到发光体后来怎么样了?”一路上吴启为了海螺姑娘的事情几乎每走两步边问一次。

  孙翔已经一只脚跨进食堂招呼着吴启杜明进来。

 

  “你们认为这里会有海螺姑娘?”方明华坐在凳子上笑呵呵的看着三人,然后咀嚼着口中的食物。

 

 

  tbc.

评论(4)
热度(28)
©茧阿金
Powered by LOFTER