孙翔!孙翔!孙翔!最喜欢的人说三遍
wuli翔翔帅炸天
让我缓一下再填坑

【周翔】愚人节

  愚人节快乐!

*少数启明

  孙翔今天从大清早开始就有些神神秘秘的不知道在捣鼓着什么,四月一号,对于这些打游戏的宅男们魅力还是挺大的。

  中学时期的孙翔就特别喜欢在这个日子里整别人,当然孙翔长的帅,自然就有女生扭扭捏捏的跑去跟孙翔表白,可是像孙翔那种情商低的人根本就注意不到这种细节,哈哈大笑的对女生说我知道今天是愚人节!。

  为了成功整到其他人孙翔特意提前几天在网上购买了整人玩具,暗搓搓的准备给他们一个惊喜。

  从包裹里拿出一个类似与口香糖的东西,孙翔小学那会每到愚人节外面的小店铺就会卖这个,口香糖包装里只有一片普通的口香糖,一拉出来便有一个蟑螂跳出来。

  “就用这个吓吓杜明好了。”孙翔念叨着,说着还把口香糖抽出来,里面的整人蟑螂一下就跳了出来,虽然早就知道里面有什么,但孙翔还是被吓到了,拍了拍自己惊魂未定的小心脏“效果真好。”,孙翔又将蟑螂又推了进去,满意的点了点头。

  愚人节这天轮回战队还是照常练习,s市的春天却像夏天一样,虽然说训练室开了空调可一到外面热气就扑面而来。

  杜明望着头顶的烈日,汗水划过他的脸颊,他的手里紧握着他的账号卡。

  有些把持不住的杜明看了看站在一旁的吴启,脸上表情耐人寻味嘴里支支吾吾吐不出一个字,之后好似下定了决心般说。

  “吴启你给我喝可乐呗…”

  吴启晃了晃手中的可乐笑嘻嘻道:“怎么,你想喝?”,杜明咽了口口水眼巴巴的看着吴启手上的可乐。

  “你们在干嘛?”怀着要吓杜明一跳的孙翔出门就看到了正在晒太阳的杜明,暗搓搓的准备更进一步。

  看着杜明眼巴巴的翘着吴启手里的可乐,孙翔觉得自己应该找机会出手。

  从口袋里掏出事先准备好的口香糖,孙翔对杜明说:“唉,我这有口香糖,杜明你要不要。”

  “我现在都快渴死了,再嚼口香糖?放过我吧!”杜明带着哭腔说,别说还边瞄了一眼吴启。

  吴启也有些过意不去,将可乐塞在杜明手里说:“走了,难道你还想在这晒太阳!翔翔拜拜。”。

  孙翔有些失望,这样一来根本就没意义了,“不行,我得换个方式!”

  这次孙翔采用的是保守战术,实施对象是周泽楷。

  每次愚人节的时候都会有人开玩笑说喜欢你,而孙翔到真是喜欢周泽楷,比赛的时候喜欢,配合的时候更喜欢。

  可以想象在愚人节的时候孙翔拉着周泽楷支支吾吾的说喜欢的样子。

  孙翔找到周泽楷的地方是在周泽楷房间,他知道周泽楷挺怕热的所以第一反应是有空调的地方。

  坐在周泽楷的房间里孙翔有点正襟危坐的感觉。

  外面正在冒火,开着空调房间里的孙翔也在冒火。

  “周泽楷我喜欢你!”

  果然,拿着水杯的周泽楷手抖了一下,思考了一会把水杯放下,手撑在桌子上给了孙翔一个吻。

  “喜欢你孙翔。”

 

  “吴启我跟你说我早就看出来孙翔拿的那个口香糖是整人玩具!”

  “我也知道,你今天早上就这么吓我的。”

 

 

 

 

 
字数还是很短小,最后还是愚人节快乐!

 

 

评论(13)
热度(60)
©茧阿金
Powered by LOFTER