孙翔!孙翔!孙翔!最喜欢的人说三遍
wuli翔翔帅炸天
让我缓一下再填坑

【周翔】薄情

我真的不会取名字!

*有bug


  孙翔最近在qq里面结识了一个好友,孙翔觉得那个人特别能理解自己。

  一叶之秋:

  一枪,一枪!

  那个人的网名叫一枪穿云,而孙翔叫一叶之秋,孙翔曾经为这名字而沾沾自喜过。

  一枪穿云:

  ?[问号表情]

  一叶之秋:

  [大笑]没什么,就想找你聊聊!

  一枪穿云:

  [微笑表情]

  孙翔认识一枪穿云两个星期,知道一枪穿云在轮回公司上班,而一枪穿云也知道孙翔在嘉世上大学。

  大学的课不多,而孙翔只要一找到时间就会跟一枪穿云聊天,尽管一枪穿云不会秒回他,可孙翔还是觉得一枪穿云很好很好。

  孙翔不知道一枪穿云的名字,而一枪穿云也不知道孙翔的名字。

  在大学的压力其实还是挺大的,不像一般人所说的只要你考上大学你就解放了。

  孙翔很纠结,他想大学毕业后去找一枪穿云,可连一枪穿云的名字他都不知道。

  一叶之秋:

  一枪,你真名是什么?

  这一次一枪穿云还是没有秒回他,可孙翔心里忐忑的看着手机屏幕。

  等了很久,孙翔索性就下了qq,他不知道自己上前一步会不会让一枪穿云彻底的将他删除。

  一枪穿云:

  周泽楷。

  是昨天晚上的记录,孙翔有些兴奋,在手机上敲出一句话:

  一叶之秋:

  我叫孙翔!

  那天孙翔知道了周泽楷,而周泽楷也知道了孙翔。

  孙翔觉得自己就像一个怀春的少女一样,看了看自己一八五的身高孙翔笑了笑。

  他喜欢周泽楷,很喜欢很喜欢,可他不知道周泽楷喜不喜欢他。

  孙翔总结出一句“网恋很辛苦。”,周泽楷是直男,孙翔也是,可孙翔偏偏就看上了周泽楷,想要跟他过一生,哪怕他们连面都没见过。

  这件事情孙翔没有跟任何人提起过,一样的上课一样的下课,孙翔觉得其实不见面也挺好,他知道周泽楷不喜欢他。

  一叶之秋:

  晚上好,周泽楷!

  一枪穿云:

  晚上好,孙翔。

  宿舍早早的就关了灯,手机的光亮照在孙翔的脸上,而孙翔的手正敲打着手机屏幕。

  一叶之秋:

  睡了,么么哒!

  一枪穿云:

  么么哒。

  孙翔特意将周泽楷这句么么哒截图了下来,他想如果有一天他能够真正的亲到周泽楷就好了。

  大学的生活也是忙碌的,在快毕业的时候。

  一叶之秋:

  周泽楷,我大学毕业后想去找你。

  一枪穿云:

  欢迎[微笑表情]

  像是默许了一般,孙翔想周泽楷可能也喜欢他。

  他们还是会在qq上联系,孙翔要到了周泽楷的手机号,却只发短信不打电话,孙翔想如果打电话进展就太快了。

  来到s市的那一天周泽楷来接了孙翔,孙翔有些惊讶,因为周泽楷长的帅人也高。

  “我是孙翔。”

  “恩,周泽楷。”

  他们的第一次见面。

  如果能让我们一直停留在这一刻就好。

  孙翔喜欢周泽楷,很喜欢很喜欢,而周泽楷也喜欢孙翔,朋友之间的喜欢。

  对孙翔的第一印象周泽楷想应该是一只可爱的哈士奇,因为孙翔跟他聊天的时候很喜欢发哈士奇的表情。

  周泽楷有时候也会很无聊生活中的点点滴滴,日复一日年复一年,他认识了孙翔。

  每次收到孙翔发来的信息都是他生活中的点点滴滴,是不一样的生活,孙翔充满活力,这种性格应该在现实里很受欢迎。

  一叶之秋:

  一枪,你真名是什么?

  周泽楷看到这一条消息的时候还是挺意外的,不过还是笑笑发给了他。

  周泽楷想,孙翔是不是喜欢自己,这是他第一次觉得自己很自恋,他看过孙翔空间里发的自拍,是一个特别帅气的男孩子,不是同性恋。

  “我喜欢你周泽楷。”

  孙翔是同性恋,周泽楷想,他并不喜欢男人,哪怕他对孙翔有好感但他还是不喜欢男人。

  “抱歉。”跟周泽楷交往过的女人都说周泽楷是一个薄情的人,你所需要的物质上的满足他都可以给你。

  “没什么。”大男孩抓了抓自己的头发,周泽楷看得出孙翔哭了。

  到最后周泽楷连物质上的需求都给不了孙翔。

  孙翔喜欢周泽楷,很喜欢很喜欢,如果不说出来一直待在周泽楷的身边根本就不可能。

  孙翔搬出了周泽楷的家,离开的时候孙翔给了周泽楷一个吻,蜻蜓点水般的吻。

  虽然搬出了周泽楷的家,但孙翔还是要一样的去轮回上班,遇到周泽楷是在所难免的,除了工作上的来往,孙翔没有再和周泽楷说一句话,哪怕他喜欢他。

  意外的被留到晚班,孙翔伸了个懒腰,动了动有些酸痛的肩膀,看了看电脑里的时间,8:45,“已经八点多了,待会买盒方便面回家泡着吃好了。”。

  孙翔完成时间快又做的好,可惜却又是一个老好人,虽然人很傲但只要有人拜托就会去做,明明只要做好自己分内的事就好。

  不擅长与人交流的孙翔,不擅长拒绝别人的孙翔。

  “如果周泽楷喜欢我就好了。”孙翔觉得口中的泡面都味同嚼蜡,其实在大学期间孙翔为了节约时间也时常吃泡面。

  一叶之秋:

  周泽楷泡面好难吃!

  一枪穿云:

  如果有机会,我做给你吃。

  不得不说周泽楷单身有一段时间,厨艺自然也不错,周泽楷发给孙翔的那句话,孙翔截了图,整个人粉红桃心都往外跑。

  跟周泽楷交流的那一段时间,孙翔就感觉自己像是在跟他交往一样,孙翔想自己可能恋爱了,兴冲冲的将微博介绍里改上热恋中。

  孙翔发了条微博:

  “我单方面宣布我跟那个人交往了!”下面附上了他跟周泽楷的聊天记录,不过是打了码的。

  看着下面一排回复烧烧烧的,孙翔哈哈大笑起来,他挺喜欢这样的感觉。

  现在孙翔回想起来,自己也只是单方面宣布他跟周泽楷交往了,如果有机会,他真想跟周泽楷谈一场真真正正的恋爱。

 

 

 

 

 

 

 

  可能会有后续。

 

评论(4)
热度(44)
©茧阿金
Powered by LOFTER