孙翔!孙翔!孙翔!最喜欢的人说三遍
wuli翔翔帅炸天
让我缓一下再填坑

【周翔】告白孙翔

   这篇文的名字想出来的时候真的超喜欢,我也有了取名字的这一技能。

*甜!

*他们的故事还在继续!

*少量启明

  轮回战队训练室内,江波涛给人手一本《如何捕获他人的心》,摸着手里的书孙翔皱了皱眉头“这是要干什么?”

  “咳咳”江波涛有些尴尬的咳嗽了几声:“联盟不是推出了队长的那个手机游戏。”

  孙翔挥了挥手中的书:“这跟书有什么关系啊!”。

  杜明随手翻了翻手里的书,指着书上的一行字扭头对坐在一旁的吴启说“吴启你看,这说的根本就是翔翔嘛!”

  “恩?”吴启顺着杜明指着的地方看去“对人和事都很执着,外表虽然对人冷漠但却渴望有人关注自己…”,吴启惊愕抬头看着孙翔说:“翔翔这讲的还真是你!”。

  “我靠!你说什么呢!”

  “咳咳”江波涛拍了拍手,“队长的那个游戏一推出就引起了热浪,可很多妹子玩后都大叫这不科学,联盟就只好叫咱们战队想想关于小周的性格方面之类的事。”

  孙翔意味深长的点了点头,他也这么觉得,他玩的时候也大叫不科学,周泽楷怎么可能一下子飚出比黄少天还多的话。

  所以说为什么孙翔的手机里会有这个游戏。

  “大家找一张纸把关于队长的事都写出来。”方明华说。

  “如果大家都明白了我就明天来收好了!”江波涛鼓励的看了眼众人。

  “你们说队长有什么兴趣?”

  “打荣耀吧。”

  “我记得上次队长说他怕热!”

  从上午回到房间后孙翔一直在思考这个问题,不得不说如果按孙翔平时对周泽楷的了解他还真是能说出一大堆事。

  笔尖一下又一下的敲击在纸上,孙翔眉头一皱,拿着笔的手刷刷的奋笔疾书着。

  “周泽楷怕热。”

  “虽然不太说话,但不是只会说恩……啊,这些。”

  “是一个很关心别人的人!”

  “还有,喜欢轮回!”

  孙翔心想,周泽楷长的那么好,性格又那么好,愤愤道“真是个磨人的小妖精!”

  手上的纸被写的满满的,虽然都是些生活中关于周泽楷的琐事。

  看着满满全是字的纸孙翔想,其实周泽楷的缺点也很多啊,如果妹子们不要你,我倒是可以勉强跟你处处。

  满脸骄傲的孙翔拿着自己的“自豪之作”,出门准备去看看其他人的。

  “翔翔啊,快来看快来看我和吴启吕泊远的调查!”。

  孙翔一出门就看见杜明吕泊远和吴启围在一团,脑袋晃来晃去的杜明一眼就看到了孙翔,双手挥舞着,像是说看我看我!

  将手上的纸折叠好放在口袋里,孙翔走了过去,四个人围着坐在一张桌子前。

  气氛有些怪异,桌子上一共放着三张纸,分别用一块钱的硬币压着。

  “你们这是在干什么…?”,孙翔先开了口,他们这一副要召唤神龙的模样。

  “别说话!”吕泊远大喊!

  杜明全神贯注的将另一个硬币放在中间的纸的上面。

  吓得孙翔抖了抖眼睛瞪的老大,这难道真的要召唤神龙??

  “噗…哈哈哈哈哈!!”吴启笑起眼泪都出来了,一直捶桌。

  杜明呼出一口气,“这,队长喜欢什么样的女生我…”,颇有一番大师风范,笑道:“嘿,我还真不知道……”

  吕泊远一巴掌打在杜明背上。

  “疼疼疼疼!!吕泊远你干嘛啊你!”杜明惨叫。

  “你们到底在干嘛?”孙翔有点哭笑不得,怎么说他们也是过了中二期的年龄。

  杜明将放在纸上的硬币收了回去, “我们在调查队长喜欢的女生类型!”。

  孙翔有点懵了,周泽楷喜欢什么样的女生他也不知道,如果是什么娇小可爱的类型。

  孙翔沉默了,突然记起游戏里有那么一小段。

  “周泽楷与你一起坐在楼顶看月亮,将娇小的你抱在怀里。”

  娇小的你?!难道说周泽楷真的喜欢娇小可爱的?孙翔有些抓狂。

  不行,一定得去找周泽楷问明白!孙翔拍桌站起,“不行!”,吓到了一旁正在思考的三人组。

  “翔翔你这是要去干什么,这么大反应?”吴启拍了拍旁边惊魂未定的杜明。

  吕泊远倒是还行,并没有怎么被吓到,最近孙翔同志经常神出鬼没,时不时吓他一跳。

  “没事,没事,我先走了!”,告别了三人组,孙翔觉得他有必要去问一问周泽楷他到底喜欢什么样类型的。

  此时此刻正在房间里想着孙翔的周大大却一脸幸福的看着孙翔跟他的聊天记录。

  周泽楷在愚人节那天跟孙翔表白了,一切都很顺利,有脸有腿有内涵的周泽楷觉得自己一定能成功!果然不出他所料,真的成功了。

  作为一个有脸有腿有内涵的周泽楷,喜欢一个有脸有腿有内涵的孙翔很简单。

  他喜欢孙翔,喜欢一个人其实挺简单的,孙翔的勇往直前,孙翔的小脾气,然后很单纯的一个人。

  qq上私敲孙翔的聊天记录在周泽楷不知道的情况下孙翔还曾经拿它去给杜明看。

  “没想到周泽楷也会在愚人节的时候耍人!!”

  杜明表示自己从未收到过自家队长发的耍人消息,而孙翔也没多大在意。

  真是一个情商低的人。

  如果说孙翔暗恋周泽楷这连队里最有经验的方明华都看不出来,孙翔一个活泼的小青年,虽然算不上文艺小青年,但也是那种蓬勃向上的。

  “如果翔翔喜欢队长我就直播偷吴启内裤。”杜明对着江波涛发誓。

  事后杜明真的偷了吴启的内裤,然后被打了一顿,直播哪里不好,偏偏直播在qq群,真当吴启只会打游戏吗?!

  孙翔还真的挺在意愚人节的事情,虽然他也喜欢开这种玩笑,但他还是觉得周泽楷开的太过,这如果是真的孙翔估计会心花路放,这愚人节发的东西能信吗?能信吗!

  一叶之秋:

  周泽楷我也喜欢你!

  然后顺理成章的交往了,在周泽楷的眼里,孙翔就是那种在网上说的傲娇的类型,其实自家恋人什么都好,打荣耀打的好,腿长脸帅。

  门当户对不过如此,一个更周翔文的楼主说道:他的斗神名副其实,与周泽楷也是门当户对。

  周泽楷曾经看过很多个分析孙翔性格的帖子,无论是骂的,还是赞的,孙翔都不会变。

  一个名副其实的斗神,孙翔将在这个最好的时间成为最好的人。

  所以每当有人问周泽楷你为什么喜欢孙翔的时候,周泽楷只会腼腆一笑,喜欢他的理由有很多。

  “周泽楷我知道你在里面,快开门!!”,周泽楷手一抖,手机正面掉在了脸上,揉了揉被砸红的鼻子,“孙翔?”。

  门外的孙翔还是在敲门,周泽楷将手机放在床上,起身走动打开了门,看着门外喘着粗气的孙翔,胸口一起一伏的,脸上也是红红的。

  孙翔踏进周泽楷房间,反手将门给关上了,然后…壁咚了周泽楷。

  被孙翔壁咚了的周泽楷有些生气,因为自己本来就比孙翔矮,被壁咚的又是他。

  “孙翔…”

  “周泽楷我问你件事!”

  “??”

  “你是喜欢娇小的还是喜欢我…呸呸呸,反正就是!!”

  有点被绕晕了,孙翔说话都打结,“反正就是你喜欢什么类型的!”

  “噗…”周泽楷忍不住笑出了声,孙翔这是向自己表白吗?

  周泽楷伸手刮了刮孙翔的鼻子小声说:“喜欢你这样的。”

  孙翔后退一大步“你你!周泽楷你喜欢我?!”,更不如说是跳着后退一大步。

  “喜欢孙翔。”

  孙翔也喜欢周泽楷,这真是皆大欢喜。

  孙翔在周泽楷喜欢的类型上写上了孙翔,他和周泽楷一起写的,当然交给江波涛的并不是这一张。

  周泽楷和孙翔很幸福,无论是现在还是未来,他们在共同努力着。

后续:

  今天的孙翔依旧在打着荣耀娶着周泽楷这个磨人的小妖精

 

  end。

 

   

 

  字数有点少,谢谢喜欢!

   

评论(9)
热度(125)
©茧阿金
Powered by LOFTER