孙翔!孙翔!孙翔!最喜欢的人说三遍
wuli翔翔帅炸天
让我缓一下再填坑

【周翔】我已经睡着了!!

【周翔】我已经睡着了!!:

  @适冬知望 的点文 小周养小孙翔www

  抱歉手机不能艾特

 
*有bug

*叶神助攻

  “孙翔……”

  “周泽楷我睡着了!!”

  手上拿着牛奶的周泽楷有些手足无措,孙翔最近难道是步入了所谓的青春期,明明才11岁。

  “喝完,再睡。”

  “周泽楷我说了我睡着了!”

  孙翔讨厌牛奶非常非常讨厌,虽然周泽楷经常拿身高差来对他说“喝牛奶长高。”这样的话,但孙翔还是不喜欢牛奶。

  睡在床上用被子蒙到脑袋的孙翔感觉到周泽楷坐到自己床边,小心翼翼的探出脑袋,眨了眨眼睛小声说:“我喝牛奶明天带我去吃kfc不。”

  “不行。”果断的给了孙翔一个答案,虽然周泽楷不能苦口婆心的对孙翔讲出一大堆“这个吃了对你没有什么好处啊,你现在是在长身体的时候。”之类的,但身为一个哥哥周泽楷觉得自己要做出哥哥的榜样。

  然后一口气灌下了牛奶。

  “我不!周泽楷你把我的牛奶喝了!我不!!”撒泼打滚。

  小孩子就是这样,嘴上说着不喜欢但是如果是自己的东西被别人拿走了也一定会生气。

  然后孙翔闷闷不乐的看着坐在床边的周泽楷,他对这个哥哥的感觉很普通,既不讨厌也不喜欢。

  “哼!”

  如果周泽楷像隔壁家唐昊的哥哥一样就好了,给买糖吃还会打游戏,孙翔想。

  周泽楷站起身帮孙翔把被子压好,在孙翔脸颊亲了一口:“晚安。”

  “知道了!”孙翔把手从被子里抽了出来,“热。”

  将孙翔房间里的灯熄灭之后轻轻的把门带上,周泽楷有些疲惫的揉了揉眼睛,这个弟弟可真的不好带,脾气差,又傲娇,虽然本性不坏但也要让周泽楷忙上一阵子。

  “小周你弟把叶修家的玻璃打坏了!”

  “小周你看你弟弟把王杰希家的猫弄成什么样了。”

  周泽楷觉得他不能太宠着孙翔,选了一天找孙翔谈了人生。

  “孙翔。”

  “周泽楷你要说什么啊?”

  “要叫哥哥。”

  “哼。”

  “知道我为什么找你吗?”

  这句话说完孙翔有些心虚的挠了挠头,他前几天不小心打坏了隔壁叶修家的玻璃,追溯到昨天他在帮刘小别一起完成刘小别他哥留下的任务帮猫剃毛,然后孙翔一个不小心,猫秃了。

  “可,这也不能全怪我啊!”

  “孙翔,你这样是坏孩子……”

  “我才不是坏孩子!周泽楷你真讨厌!”孙翔说完转身就跑了。

  周泽楷也想自己是不是讲得太过了,毕竟孙翔才那么屁点大,心里也斗争着,分成A和B。

  A说:“如果你再这么放任孙翔他以后一定会没出息的!”

  B说:“周泽楷他是你的弟弟他是什么样的人你一定明白。”

  气红脸的孙翔一路跑到了湖边,拿起一颗石子用力丢向水中,“周泽楷你个笨蛋!!”

  “你才是坏孩子,你才是坏孩子”说着说着鼻子一酸眼泪也流了下来,用手抹了把眼泪,脸上被蹭得一黑一白,看起来滑稽可笑。

  “哟,这谁在这哭呢。”

  本来还抽泣的孙翔立马吓得打了嗝,慌慌张张地把脸埋在两膝之间头更是不敢抬起来。

  叶修围着孙翔转了几圈然后在旁边坐下,“这不是二翔吗?怎么,谁惹你了?”

  叶家双子一个叶修一个叶秋,如果要说他们两在孙翔心里是怎么样的那叶秋肯定是好人,而叶修则是那种坏蛋,明明两个人长着一样的脸却是不同的性格。

  带鼻音的孙翔闷闷不乐的吐出一句不需要,叶修也乐了,这小霸王平常可不这样啊这今个儿是转性了么?

  “不过说真的,孙翔你到底怎么了。”叶修觉得孙翔怎么说也是一个乖孩子。

  沉默许久,孙翔讲了个名字“周泽楷”

  “恩?小周,小周怎么了?”周泽楷平时宠着孙翔是有目共睹的,叶修也有点不明白,他们两看起来挺好的啊。

  “他说我不是好孩子是坏孩子……”孙翔一说鼻子又一酸,眼泪在眼眶里打转。

  “唉,你别哭啊!”叶修有些手足无措,他可不会安慰人,揉了揉孙翔的头发说:“他肯定是气坏了才会说出这样的话,我们二翔是好孩子。”

  “为什么说你是坏孩子?”

  “就是上次跟你踢球的时候不小心把你家玻璃砸了,我跟你说过对不起了……还有不小心把王杰希的猫剃秃了那件事,我也道歉了…”

  叶修有些复杂的看了眼孙翔,揉了揉太阳穴,这事情有点糟糕。

  “得,我带你去见小周。”拉着孙翔的手叶修说:“你也不想被你最喜欢的人误会对吧。”

  “谁说我喜欢周泽楷了……”这句话声音小到让人听不见,孙翔也还是老老实实的跟着叶修走。

  到处找孙翔的周泽楷有些无力,他想他不应该对着那么小的一个孩子说出那么重的话。

  领着孙翔找到周泽楷的叶修对周泽楷说:“小周你让孙翔自己说他做了什么,我就先走了。”

  叶修走了,就剩周翔二人,周泽楷看着孙翔脸上一黑一白的印子,眼睛也红红的。

  “周泽楷,叶修跟刘小别的事我都有道歉的……我是乖孩子……”说着说着又忍不住哭出声来,量是这么高傲的孙翔也忍不住在自己最喜欢的人的面前哭出来。

  “我没有弄清楚就这样,抱歉。”

  “抱歉,孙翔。”

  “周泽楷我才不需要你道歉,我最讨厌你了!”因为喜欢你才会因为你的误会而伤心。

  周泽楷抱着怀里小小的身子,孙翔因为激动而颤抖着。

  “回家,我们回家。”

  当第一次母亲牵着年幼的孙翔来到自己面前周泽楷就暗下了心说自己一定要保护好弟弟,孙翔一天天长大孙翔的事情周泽楷也不明白,当他发现自己的心意后,他只希望他最喜欢的弟弟也能喜欢他。

  十年后。

  “周泽楷周泽楷,我不喝牛奶!”

  “喝了睡觉。”

  孙翔趴在床上,他现在比周泽楷还高了凭什么还要喝,周泽楷不动声色的掐了下孙翔的臀部,开黄腔“上面喝还是下面喝”

  “卧槽,周泽楷你你你!!”

  孙翔跟周泽楷现在是一对小情侣,是孙翔先表的白。

  用被子蒙着脑袋的孙翔说:“我已经睡着了!我已经睡着了!!”

  周泽楷笑着将灯熄灭。

  今晚也是一个好梦。


谢谢喜欢!

  end.

 

 

评论(17)
热度(149)
©茧阿金
Powered by LOFTER