孙翔!孙翔!孙翔!最喜欢的人说三遍
wuli翔翔帅炸天
让我缓一下再填坑

【周翔】迷之情趣内裤

深夜,灵感来自于我的简介。

*有bug

*高能预警

  孙翔拿着手上的一条内裤陷入了沉思,是的,一条内裤,一个看起来像是情趣内裤的普通内裤,其实就是两根线。

  “yoooo”

  这个是可以在tb网上卖上天价的普通内裤,只因为被冠上了情趣内裤一称,两根线可以卖上普通内裤的天价。

  然而帅气的孙翔甩了甩头发,这根本不重要,重要的是这条普通的内裤为什么会在他的箱子里。

  放假嘛,旅游啊,潇洒走一回的翔哥挥挥手不带走一片云彩,他拖着箱子在s市旅游,为什么在s市旅游,因为不能跑太远,平时都是训练这个城市的美还没好好体验。

  顺带走一回的还有周泽楷,孙翔跟周泽楷那点小事,无非是孙翔说:“啊!周泽楷你为什么是周泽楷。”

  “是。”

  “……交往不枪王?”

  “恩。”

  这点小事,求交往谁不会啊,作为人生赢家的孙翔觉得太美好。

  然后发现了这条内裤,不得不说这内裤对孙翔的打击还是挺大的,“两根线,少得不能再少的布料也不过如此。”

  从站着沉思跟坐着沉思,孙翔慢慢地挪进了厕所,手上的东西也有了温度仿佛在说“你温暖了我却不爱我。”

  又慢慢从厕所挪了回去,一屁股坐在床上,如果说这次旅游没有周泽楷的话孙翔一定会把两根线丢在厕所冲了。

  “有了周泽楷就不一样了。”

  两个人东西放一起,这内裤不是孙翔的准是周泽楷的吧,孙翔摸了摸小心脏,这个消息有点突然。

  纯情小伙啊,处男,虽然偷偷摸摸打过几次啵吧可正常人肯定是不行的呗。

  偷偷摸唧唧是正常的。

  孙翔思考了很久,然后把东西放回了原位,安安静静的洗了个澡爬上了床。

  现在是中午12:00。

  应了孙翔要求的周泽楷提着东西站在宾馆房间外敲门。

  孙翔下床挪到门口。

  “谁?”

  “我。”

  枪王的声音是真好听,光着脚踩在地板上的斗神着实苏了一把。

  开门,周泽楷进来,关门,一气呵成。

  周泽楷这一回来孙翔就有点紧张了,这不为别的就为先前的那件事。

  孙翔老脸一红,暗搓搓爬上床。

  周泽楷看着爬上床的孙翔,红脸是什么啊,还有这根本不正常。

  “孙翔?”

  听到周泽楷声音孙翔更是把被子蒙住了脑袋。

  根本就是犯罪。

  心里想着小事还是可以的吧,热恋的小情侣。

  在找到迷之情趣内裤之前孙翔在找东西的时候看见了。

  所谓的只能在宾馆才能见到的东西。

  变相着打广告。

  周泽楷摸了摸孙翔的额头,有点烫,脸更烫,“发烧了?”

  “没什么没什么!”孙翔剧烈的摇晃着头,其实真得没什么,只不过心理活动太强,忍不住。

  周泽楷端了杯水给孙翔喝。

  喝水的时候周泽楷因为嘴巴干燥而舔了下嘴唇,目不转睛地盯着周泽楷嘴唇的孙翔,喝水呛到了。

  “咳咳!”,眼泪都出来了。

  “没事吧?”

  “当然!!”怎么可能因为周泽楷长得太好看而屈服!

  其实跟屈服没有关系啊孙翔!

 

  今天的周泽楷发现今天的孙翔很奇怪,莫名其妙的脸红,还偷偷盯着他看,不是周泽楷自恋而是孙翔真的盯着他看,他看孙翔的时候孙翔还连忙转过头。

  他们两交往有一段时间了,年轻的小伙,有时生理的需求是很重要的,然而他们倒也是穿过了拉拉小手到接吻了啊。

  纯情的枪王跟纯情的斗神。

 

  tbc.

  因为我作死的说了句让我写篇周翔h冷静一下,我就写了,虽然这篇没有h但下篇应该会有,有可能?

 

 

评论(11)
热度(79)
©茧阿金
Powered by LOFTER