孙翔!孙翔!孙翔!最喜欢的人说三遍
wuli翔翔帅炸天
让我缓一下再填坑

【周翔】迷之情趣内裤 下

  割腿肉,5.20快乐!

  h跟r18的独特理解

  *有bug

 

  接上次:

  一个缩在被子里,一个根本不知道干什么的坐在床边。

  两个人的情商都低,这也不能怪他们啊,他们训练的时候其他的小青年正在对着手指想隔壁班的女生。

  孙翔脑袋开不开窍还要取决于周泽楷,交往是孙翔提出来的,但比较主动的一方还是周泽楷。

  房间里开着的空调呼呼地吹着,当年孙翔老妈说:“你有本事开空调不盖被子啊!”,“拒绝,拒绝!!”,盖被子享受的就是一个冬眠的效果。

  拍了拍床上鼓起的一团,周泽楷说:“孙翔?”。

  被子挺薄的。

  “啪!”,伴随的是孙翔的惨叫外加不能随便说出口的脏话“周泽楷我日你!!”

  孙翔愣住了,周泽楷也愣住了,不能随便说出口的脏话。

  “孙翔?”

  “周泽楷你别说话……”让我静一静,孙翔捂脸想这脸可丢大了,日周泽楷,怎么可能!

  周泽楷望着孙翔眼里的意思很明显,但孙翔现在正捂着脸准备思过根本就没看到。

  被子里双腿的摩擦更是让孙翔的孙小弟微微抬头。

  “让我找个地方藏起来啊啊啊!!”心里已经咆哮起来。

  他,孙翔,一名积极向上的青年,在一次意外的假日里在他的旅行箱里翻出了一条情趣内裤,思考了人生的第一次,现在正在跟自家孙小弟磨叽。

  床边陷下去了一块,孙翔捂着脸手被拉开,呆呆地看着眼睛周泽楷的脸在眼前放大。

  吃肉走链接: http://m.weibo.cn/1354494152/3844682901890639?sourceType=sms&from=1043095014&wm=2589_0001

评论(7)
热度(97)
©茧阿金
Powered by LOFTER