孙翔!孙翔!孙翔!最喜欢的人说三遍
wuli翔翔帅炸天
让我缓一下再填坑

【周翔】浴望

  当初跟我左桌说。
  “来帮我想篇不像肉文的名字。”
  “浴望”
我们的对话太羞耻了。
  一篇浴室play,肉在下一篇。

 

  孙翔回家的时候周泽楷坐在沙发上看着他,眼神里似乎带着少许委屈。

  “怎么了?”周泽楷吐出一句话,眼睛也移向了正在播放新闻联播的电视。

  孙翔用手环着周泽楷,凑在周泽楷耳边说:“周泽楷,我们做吧。”,热气喷洒在敏感的脖颈。

  当然不能忍这些,孙翔这几个月周泽楷没跟他通过一通电话。处于冷战状态二人,他们已经交往三年了,大事小事都一起过了,唯独在这一件事上周泽楷不能接受。

  等孙翔反应过来的时候周泽楷已经将他压在了沙发上。

  周泽楷像是粗暴的亲吻着孙翔, 吸吮着下唇。

  那天晚上周泽楷只要了孙翔一次,孙翔太累了,好几次昏昏欲睡却又被周泽楷操弄醒来,最后哑着声说:“周泽楷我好困……呜。”,才被放过。

  第二天早上孙翔是被太阳光照醒的,大清早,天气不错。

  孙翔呢喃一声睁开眼,昨天晚上跟周泽楷才做了一次,这几个月分开的欲望怎么可能就一次能填补的,孙翔挠了挠头发看着睡在一旁的周泽楷。

  他喜欢周泽楷。

  掀开被子,孙翔双腿之间还有周泽楷射出的乳白液体,倒也是色情。孙翔本来就长得高,脸更是帅气,现在看起来更像是个模特。

  从柜子里取出一件衣服走进浴室,不一会浴室里就响起了水声,周泽楷才睁开了眼,双手捂着脸,如果孙翔现在看见一定会发现平常冷静的恋人竟偷偷脸红了,不为别的就为昨天晚上一句“我爱你。”

  周泽楷深吸了一口气,他是非常能控制情绪的人,至少在外人面前能做得滴水不漏,偏偏在孙翔这碰了壁,周泽楷摸了摸鼻子笑了。

  浴室的门被拉开,孙翔挑了挑眉,从衣柜里翻出衣服丢给周泽楷。

  “洗澡去。”

  “好。”

  孙翔浑身上下就穿了条裤衩,周泽楷路过时还用着“微妙”的眼神扫了一眼。

  “卧槽,周泽楷你看什么……”,话被关在了门外,周泽楷好心情的打开了热水器。

  被关在外面的小斗神心情很沉重。

  “做错什么了吗?周泽楷竟然甩门!!呸,我为什么要在意周泽楷!我一点都不喜欢他!”孙翔在心里被自己刷屏。

  其实早在很久之前他就不必去思考这个问题。

  整理完,两人坐在客厅里,经过昨天晚上跟今天早上的思考,孙翔决定先不理周泽楷,太没面子了!昨天晚上什么话都说出来。

  “周泽楷,我想你……”

  “周泽楷,快点……”

  “周泽楷我真的不要了!”

  特别还有最后一句我爱你,太肉麻了,孙翔想着还起了鸡皮疙瘩,什么鬼啊!

  “孙翔……”

  “恩?什么。”孙翔冷不防被下了一跳。

  “头发。”周泽楷将孙翔翘起的头发压了下去,两人离得很近,呼吸喷出来的热气就无阻拦地喷在了孙翔脸上。

  “周泽楷……”,这一瞬间孙翔觉得鼻子有点酸了,头靠在周泽楷肩膀上。

  “我退役了……”

  “恩。”

  “周泽楷,我难过!”

  “我知道。”周泽楷想了想说:“我养你。”

  孙翔捏了捏周泽楷的脸“枪王大大,你真逗,我养你还差不多。”

  周泽楷挑眉“确定?”

  “当然!”

tbc.

  谢谢喜欢!

评论(6)
热度(87)
©茧阿金
Powered by LOFTER