孙翔!孙翔!孙翔!最喜欢的人说三遍
wuli翔翔帅炸天
让我缓一下再填坑

【周翔】交流感情

以交流感情为主。

两篇,第二篇是很久以前写的。

交流感情:

  轮回队长周泽楷,样貌好,让人看着赏心悦目,除了长得好看以外他还是个话特别少的人。

  现在的小姑娘都喜欢什么?不就是大长腿长像俊,还说话少特高冷的。

  一篇报道夸周泽楷,从头到脚,唯独没聊他的技术有多好,让人不禁怀疑这周泽楷长得好可实力却差得远了。

  周泽楷有的是实力啊,外貌与实力并存,谁说样貌好能在这个圈子混下去那准是外行,还是特没水准的那种。

  孙翔笑哈哈的对着一旁往身上套衣服的人说“这报道把你写得跟小白脸一样。”

  “你觉得呢?”周泽楷一脸笑得无辜,孙翔却红着脸把手机丢到一旁,枪王周泽楷,全联盟最会玩枪的人啊。

  孙翔总是笑嘻嘻开玩笑说周泽楷你长那么好看翔哥会有危机感的,周泽楷用手捏了捏孙翔的脸,手感不错。

   “没事。”

  “周泽楷你…我说的是女粉丝!”

  孙翔这人很有趣,跟你生气第二天就跟个没事人一样,有时候你还气他为什么要这样,可人家根本就啥都没感觉到,气也是白气。

  轮回食堂内。

  杜明想方设法的从脑袋里挤出词来争夺盘里最后一只鸡腿。

  “刘阿姨,这盘鸡腿就剩一个啦?”

  “这盘是剩一个了……”

  最后杜明高举胜利鸡腿走过。

  孙翔也吧嗒吧嗒的去打饭,手上端着的盘子里也有鸡腿。

  人坐下吃饭,杜明一脸“玩不相信这个世界”,最后被江波涛给了一肘子后乖乖吃饭。

  轮回食堂的未解之密,突然出现的鸡腿。

  晚上孙翔兴致勃勃的给周泽楷发短信说“鸡腿还有一盘!”

  鸡腿还有一盘,这未解之谜什么啊,周泽楷哭笑不得。

  孙翔跟周泽楷交往的时候特别注重于交流感情,周泽楷话少不能勉强他说“我爱你,你爱不爱我。山无棱天地合,才敢与君绝。”

  俩人刚开始交往时的早期交流是在荣耀上,中期交流是在美食上。

  上海美食遍地,周泽楷一下就征服了孙翔,用美食。

  晚期交流,以一辈子为主题,男人的恋爱是彼此把自己的一辈子打结,绑在一起,你倒下扶起来再一起走。

  孙翔拿着周泽楷的手跟自己的比大小,俩人的手差不多大,一样漂亮,修长。

  “枪王,手不错啊。”

  把玩着,捏一捏搓一搓,再十指相扣放在嘴边亲了一口。

  “一辈子。”

  都说孙翔这人特有趣,周泽楷觉得自己捡到个宝,在其他人之前跟这个人恋爱了,周泽楷是第一次谈恋爱,孙翔也是。

  恋爱早期。

  大白天,放假,杜明老早就起床拍孙翔门叫人起床“起床!副队组织旅游去!”

  孙翔梳好头发对着镜子摆了个自认为很帅的造型,其实就是很帅的造型,出了门。

  这是孙翔来到轮回第三次战队组织出门。

  在嘉世的时候孙翔很少跟战队的人出去去,顶多是跟刘皓一起出门买东西,很多时间都是窝在训练室训练,人缘自然就没有,孙翔也没去太在意这些事。

  早上杜明来拍门的时候,孙翔楞着想“这是轮回啊。”

  孙翔在大巴上选了个靠前的位置,旁边坐着吴启,从衣服口袋里面把手机拿了出来,插着耳机准备听歌却被旁边杜明一把扯了。

  只听杜明大喊一声“专注!”,所有人都盯着杜明手上拿着的……一根草?

  纷纷说“一点笑点都没有”“耍人呢,回去竞技场虐爆你!”

  “这你们就不懂了吧!”杜明得意洋洋的说“你们知道这是什么吗?”

  杜明手上拿着狗尾巴草却装得一脸神神秘秘。

  “太没水平了!”吴启想挑战,却被告知没get到重点,只能听着杜明把花语跟用处说了遍,还顺带一个小故事。

  花语是暗恋。

  孙翔早在很久之前就听过这个,追溯到初中时期,孙翔那时候虽然成绩平平,但却是个小帅哥,小女生告白是一伙一伙的。

  印象最深的就是一个家里很富裕的女生拿着一束狗尾巴花送给他,孙翔不知道是什么意思,就没接受,最后他铁哥们跟他说他最近为了追一女生把那女生喜欢的花的花语全背了,让孙翔随便抽一个让他背。

  “暗恋。”

  孙翔想得一愣一愣的,最后拍了一下杜明的肩膀转头说“吴启我们俩换个位置,杜明这小妖精我镇不住。”

  杜明一脸痛心疾首“想当初翔翔你多么的惹人怜爱。”

  “滚滚滚”

  孙翔跟吴启换了个位置,坐到了后面,周泽楷旁边。

  孙翔挑眉,拿出手机插耳机听歌。可能只有在周泽楷旁边可以歇停一会,轮回太闹了,却很温馨。

  “叮”,一条短信“周泽楷,你知道狗尾巴草的花语是什么吗?”

  “暗恋”

  秒回,孙翔不打算看周泽楷的表情,又发了一条。

  “感触很深!”

  周泽楷凑在他耳边说“我和你已经在一起了。”说完就安安分分的坐着,一脸我是一个安静的美男子,孙翔半天说不出一句话,整个人都要重启一下了。

  不去想哇,周泽楷一口气说了九个字!

  “凑不要脸还在笑!”

  孙翔瞪着周泽楷,最后转头,孙翔骄傲极了,他男人这么好看。

  一路上轮回众打打闹闹去,再打打闹闹回,最后精疲力尽的走回各自房间。

  孙翔拿吹风机吹头发,他以前并不喜欢用吹风机吹,让它自己干,他经常头发没干就睡,后来周泽楷发了条短信给他说头发没干就睡觉,以后会头疼。

  周泽楷头发软,摸起来特别舒服,孙翔就喜欢揉,周泽楷也由着他。

  看着手机里自己写了很久的帖子,孙翔想着发出了end.

  从一开的,我跟一个话少的人交往了,该怎么交流感情。

  到最后,我们在一起了,会一直下去,会一直下去是周泽楷发的。

  最佳组合,会一直下去,周泽楷和孙翔也会一直下去。

  孙翔对周泽楷比了比拳头,嘴上说着的是“让轮回再拿个冠军怎么样。”

  “必须的。”

  fin.

新:

  被社团拉着做这个做那个的孙翔终于倒下,向组织确认已阵亡前线,整个人趴在周泽楷身上一动不动。

  “累了?”

  周泽楷看着这次毕业晚会孙翔忙上忙下,东跑西跑,可他不会这些也只能找到点力所能及的事帮帮自家恋人。

  孙翔翻了个身躺在躺在另一边,“有点,只是有点累了…”,这次毕业晚会完完全全是由学生来办,这一下孙翔社团就彻底忙碌了起来,跟周泽楷说话的时间也少之又少。

  把被子给孙翔盖好,周泽楷俯身在孙翔额头上亲了一口说“晚安。”。

  看着床上的青年舒服地蹭了蹭枕头,“晚安。”

  第二天早上孙翔还是跟着大部队到处走,这次大礼堂的设计是孙翔。

  指挥着装饰礼堂。

  “这里,不对你怎么看的,我说的是这个地方!”

  “这这这彩花挂这!”

  “老天!帷幕你是怎么弄下来的?!”

  基本上都安排好了后孙翔趴在桌子上装死尸,颤抖着声音对在弄假花的杜明说:“小明儿给你翔哥倒杯水……”

  杜明把一杯水放在孙翔面前说“终于弄完了,辛苦了。”

  完功的就只有杜明跟孙翔,杜明是弄宣传栏的,他早早就弄好了,现在帮吴启弄装饰。

  喝了水解了燃眉之急的孙翔说:“他们其他人搞好没?”,怎么说他孙翔也是第二个弄完的人得好好跟他们说一下。

  将红线绕着花瓣绑好,杜明说了一句:“江副他还在跟老师交流该放哪首音乐。”说完愤怒把花一放“我觉得这件事情特别严肃,你说这歌吧,这次明明说让我们自己决定但统计出来的他们又觉得不妥!”

  “行了,杜明你又不是不知道江副的厉害,三寸不烂之舌!”孙翔挑眉。

  又唠了些家常,看着时间也不早了,孙翔挥手潇洒离去。

  跟杜明道别后,孙翔现在最想见的就是周泽楷,这几天太忙话都没好好说过几句基本上一回去就倒头就睡。

  “如果生气了就不好了。”孙翔抱着这样的心态想。

  轮回高中的风景是真的不错,怎么说也是h市最好的高中,这几天只有毕业生,给自己准备的毕业晚会,纪念这走过的高中时光。

  可惜的是孙翔找了许多地方都没有找到周泽楷,走得也越来越远,从教学楼再到宿舍。

  忙碌的学习,周围的环境可能并没有许多人看过。

  跟周泽楷在一起后孙翔总是喜欢放学后站在周泽楷教室门口等他,有时候是周泽楷等孙翔,每次放学有女生想跟着一起走的时候,每次孙翔都会吹口哨调笑周泽楷:“周泽楷好福气啊!”,然后周泽楷都会笑着拒绝。

  孙翔想过他可能在周泽楷心里是特殊的,只因为无意间听到了周泽楷班上的女生说“孙翔真是帅得惨绝人寰!”,看吧周泽楷班上的女生都这么说!

  然后有一次回家的时候孙翔对周泽楷说。

  “周泽楷你说我帅不?”

  “?”

  孙翔挠了挠头,支支吾吾说:“就是外表啊!”。

  周泽楷愣住了,然后笑了,孙翔站在一旁红着脸,心里暗想“长得帅的人笑一下都是犯罪!!”

  “帅。”

  在漫漫地文学路上,攻略道路很长,在坚持不懈之下,成功攻略周泽楷成为一对幸福的小情侣。

  虽然很简单的叙述了追求的光荣路程。

  都说什么来着,高中之后小情侣该散的散,该分的分。

  “周泽楷,你毕业准备考哪所学校?”

  “……不知道。”周泽楷摇了摇头,他家里人会帮他安排好一切。

  “大学毕业之后呢?”

  “……”

  “我想等我有钱了我就去旅游!”孙翔说,他一直以来都非常向往那些能在世界各地旅游的人。

  “恩,以后一起。”

  如果以后也能一直在一起就好了。

  那也是几个月之前的事了,已经快到了结束高中生涯的日子,孙翔吐出一口气,他倒是觉得放松了许多。

  昔日的好友也快要各奔东西了,他家那个小王子也有目标在奋斗,周泽楷看着他父亲发给他的短信,“出国。”。

  当孙翔找到周泽楷的时候已经是晚上了在离学校不远处的一个小公园里,看到周泽楷孙翔一句话立马就丢了出去:“周泽楷你人哪去了?!”

  “你知不知道我还以为你被绑架了!”其实并没有。

  周泽楷用手势做了个电话放在耳边一脸疑惑“电话?”

  “……”孙翔的脸红了,他手机先前听歌的时候没电了就放到兜里。

  磨磨蹭蹭的坐在周泽楷旁边,孙翔用手将周泽楷的脸板正对着自己用双眼盯着说:“周泽楷,我不想毕业分手。”

  “……”

  “我喜欢你。”

  “我知道。”

  “周泽楷我说我喜欢你!”

  旁边是跳着广场舞的大妈,放得却是一首流行歌

   “That you are not alone 你不会孤单 

For I am here with you 我永伴你身旁 

Though you're far away 不管你多远 

I am here to stay 我守候在天边 

But you are not alone 你不会孤单 

For I am here with you 我永伴你身旁 

Though we're far apart 不管天涯海角 

You're always in my heart 你在我心间 

But you are not alone 你不会孤单 ”

  “我知道。”

  孙翔像是放弃了般捏了下眼前这张帅气的脸,“你怎么就是不开窍啊,咱们都交往多久了。”

  周泽楷放在一旁的右手牵起了孙翔的左手,再到十指紧扣。

  毕业真是一场动人的电影,“我说真的如果以后你找了别的人怎么办。”“不会。”“我爱你周泽楷。”

  “我也爱你。”

  坐上离开家的车,挥手离别的朋友。

  靠在椅子上,孙翔开始回味起他跟周泽楷的往事。

  孙翔不知道现在的周泽楷是什么样,又邂逅了哪些人。

  再至几年后,事业有成的孙翔开始了他第一次的旅行,他来到了很多地方。

  回家的时候是跟着周泽楷一起。

  end.

谢谢喜欢!

 

评论(11)
热度(80)
©茧阿金
Powered by LOFTER